Mit Rapsöl richtig kochen
Rapsöl ist ein sehr vielfältig einsetzbares Öl. Es eignet sich sowohl für die kalte, als auch für die warme Küche. Wollen Sie heiss anbraten oder gar frittieren, gibt es dafür das stark erhitzbare HOLL-Rapsöl.

Die Verwendung von Rapsöl im Überblick:

  • Kaltgepresstes Rapsöl:
    fühlt sich in der kalten Küche wohl, zum Beispiel für die Zubereitung von Salatsaucen oder auch zur Veredelung von Suppen. Typisch nussiger Rapsgeschmack.
  • Klassisches Rapsöl (raffiniert):
    Verwendung in der kalten Küche sowie, leicht erhitzt, zum Dünsten von Fisch, Fleisch oder Gemüse geeignet. Kann auch fürs Kurzbraten, Braten oder zum Backen eingesetzt werden. Neutral im Geschmack.
  • HOLL-Rapsöl (raffiniert):
    Das ideale Öl zum heiss Anbraten, Braten und Frittieren. Es ist hitzestabil und garantiert, dass selbst bei hohen Temperaturen kein unerwünschter Beigeschmack entsteht.