Cuisine adéquate avec l’huile de colza
L’huile de colza s’utilise de façons très diversifiées. Elle est idéale tant pour la cuisine froide que chaude. Si vous désirez saisir un mets ou le frire, choisissez l’huile de colza HOLL qui supporte une forte chaleur.

Récapitulatif pour l’utilisation de l’huile de colza:

  • Huile de colza pressée à froid:
    elle se marie bien à une cuisine froide, par exemple pour la préparation de sauces à salade ou pour affiner des potages. Légère saveur de noisette
  • Huile de colza classique (raffinée):
    pour la cuisine froide et légèrement chauffée, dont l’étuvage de poisson, de viande ou de légumes. Idéale aussi pour saisir brièvement, rôtir ou pour la cuisson au four. De goût neutre.
  • Huile de colza HOLL (raffinée):
    l’huile parfaite pour saisir à feu vif, rôtir et frire. Elle est stable à la chaleur et, même à température élevée, elle garantit l’absence de tout arrière-goût désagréable.