Poivrons au four et
dip de courgettes

Penne aux aubergines
et pesto aux amandes

Brochettes de limettes
et crevettes

Filets de perche en
marinade de légumes tièdes

Roulades de
poulet et asperges

Tartelettes-strudel aux
tomates et à la roquette

Asperges à la vinaigrette
d’aneth et de concombre

Feta aux herbes
avec pain pita

Sauces à salade


Soupe de semoule d'épautre
aux légumes

Potage aux pommes de terre
et au panais

Salade de maïs et d'avocat
à la roquette

Salade de haricots verts
et de thon

Soupe de choux-fleurs
à l'huile de persil

Salade de surimi
et d'avocat

Salade de couscous


Pollo tonnato


Salade de tomates
et tommes chaudes

Salade de pommes de terre


Soupe légère aux légumes
et fines herbes

Salade tiède de légumes
avec pois chiches et crevettes

Salade de cervelas grillés



Cabillaud sur légumes verts



Carpaccio de fenouil
et de chou-rave
aux graines de grenade

Soupe de carottes à la crème


Escalopes à la crème au four


Soupe d'artichauts
aux fines herbes

Carpaccio de pommes
de terre tièdes

Filet de saumon
en sauce au citron

Crudités de Catalogne
et fenouils

Salade de volaille tonnato


Saumon à la Bâloise


Pâte à tartiner aux haricots blancs et aux anchois

Epinards en salade au parmesan et pignons de pin

Carpaccio de légumes
à la sauce curry

Salade de pommes de terre tièdes au Sbrinz

Courgettes farcies
avec sauce aux herbes

Papillottes de filets de féra


Soupe au curry


Poisson à la purée de roquette
sur carpaccio de tomates

Crème de courgettes au basilic


Salade de fruits de mer


Poulet en corbeille de tomates


Scaloppine al limone et risotto aux oignons primeurs

Lapin en sauce au citron


Suprême de poulet vinaigrette jardinière et risotto d'orge

Carpaccio d'agneau
avec mayonnaise à l'ail

Filets de truite
sauce à l'estragon

Pizzoccheri avec légumes

Tarte au chou

Tartare de légumes

Spaghetti au pesto
de tomates séchées

Ragoût indien d'aubergines
et de pommes de terre

Brochettes de thon
avec tomates et citrons

Macaronis d'alpage


Roesti de pommes de terre crues

Salade de couscous
avec olives et feta