
Salade de courge,
de choux de Bruxelles
et de noix grillées

Potage aux topinambours
avec chou coupé

Selle de chevreuil avec
croûte de noix et sauce
aux myrtilles

Quiche à la viande hachée
et aux endives

Cordons-bleus de veau et
farce fromage-moutarde

Potée de châtaignes et de
lentilles avec épinards

Nouilles à l’épeautre
avec côtes de bette
et tomates cerises

Tarte aux pruneaux

Cake au citron à
l’huile de colza

Penne aux aubergines
et pesto aux amandes

Poivrons au four et
dip de courgettes

Brochettes de limettes
et crevettes

Filets de perche en
marinade de légumes tièdes

Roulades de
poulet et asperges

Tartelettes-strudel aux
tomates et à la roquette

Asperges à la vinaigrette
d’aneth et de concombre

Feta aux herbes
avec pain pita

Sauces à salade

Soupe de semoule d'épautre
aux légumes

Potage aux pommes de terre
et au panais

Salade de maïs et d'avocat
à la roquette

Salade de haricots verts
et de thon

Soupe de choux-fleurs
à l'huile de persil

Salade de surimi
et d'avocat

Salade de couscous

Pollo tonnato

Salade de tomates
et tommes chaudes

Salade de pommes de terre

Soupe légère aux légumes
et fines herbes

Salade tiède de légumes
avec pois chiches et crevettes

Salade de cervelas grillés

Cabillaud sur légumes verts

Carpaccio de fenouil et
de chou-rave aux
graines de grenade

Soupe de carottes à la crème

Escalopes à la crème au four

Soupe d'artichauts
aux fines herbes

Carpaccio de pommes
de terre tièdes

Filet de saumon
en sauce au citron

Crudités de Catalogne
et fenouils

Salade de volaille tonnato

Saumon à la Bâloise

Pâte à tartiner aux haricots
blancs et aux anchois

Epinards en salade au
parmesan et pignons de pin

Carpaccio de légumes
à la sauce curry

Salade de pommes de terre
tièdes au Sbrinz

Courgettes farcies
avec sauce aux herbes

Papillottes de filets de féra

Soupe au curry

Poisson à la purée de roquette
sur carpaccio de tomates

Crème de courgettes au basilic

Salade de fruits de mer

Poulet en corbeille de tomates

Scaloppine al limone et risotto
aux oignons primeurs

Lapin en sauce au citron

Suprême de poulet vinaigrette
jardinière et risotto d'orge

Carpaccio d'agneau
avec mayonnaise à l'ail

Filets de truite
sauce à l'estragon

Pizzoccheri avec légumes

Tarte au chou

Tartare de légumes

Spaghetti au pesto
de tomates séchées

Ragoût indien d'aubergines
et de pommes de terre

Brochettes de thon
avec tomates et citrons

Macaronis d'alpage

Roesti de pommes de terre
crues

Salade de couscous
avec olives et feta