Tarte aux pruneaux

 

 

  

Cake au citron à

l’huile de colza

 

  

Selle de chevreuil

avec croûte de noix et

sauce aux myrtilles

  

Potage aux topinambours

avec chou coupé

 

  

Nouilles à l’épeautre

avec côtes de bette

et tomates cerises

   

Potée de châtaignes et de

lentilles avec épinards

 

  

Salade de courge,

de choux de Bruxelles

et de noix grillées

  

Quiche à la viande hachée

et aux endives

 

  

Cordons-bleus de veau et

farce fromage-moutarde

 

  

Roulades de

poulet et asperges

 

  

Brochettes de limettes

et crevettes

 

  

Filets de perche en

marinade de légumes tièdes

 

  

Asperges à la vinaigrette

d’aneth et de concombre

 

  

Feta aux herbes

avec pain pita

 

  

Sauces à salade

 

 

  

Poivrons au four et

dip de courgettes

 

  

Penne aux aubergines

et pesto aux amandes

 

  

Tartelettes-strudel aux

tomates et à la roquette

 

  

Tartare de légumes

 

 

  

Spaghetti au pesto

de tomates séchées

 

  

Ragoût indien d'aubergines

et de pommes de terre

 

  

Macaronis d'alpage

 

 

  

Roesti de pommes

de terre crues

 

  

Salade de couscous

avec olives et feta

 

  

Courgettes farcies

avec sauce aux herbes

 

  

Carpaccio de légumes

à la sauce curry

 

  

Soupe de semoule d'épautre

aux légumes

 

  

Soupe d'artichauts

aux fines herbes

 

  

Soupe de choux-fleurs

à l'huile de persil

 

  

Soupe au curry

 

 

  

Soupe légère aux légumes

et fines herbes

 

  

Soupe de carottes à la crème

 

 

  

Crème de courgettes au basilic

 

 

  

Potage aux pommes de terre

et au panais

 

  

Salade de maïs et d'avocat

à la roquette

 

  

Salade de haricots verts

et de thon

 

  

Salade de surimi

et d'avocat

 

  

Salade de couscous

 

 

  

Salade de tomates

et tommes chaudes

 

  

Salade de pommes de terre

 

 

  

Salade tiède de légumes

avec pois chiches et crevettes

 

  

Salade de cervelas grillés

 

 

  

Carpaccio de fenouil

et de chou-rave

aux graines de grenade

  

Poulet en corbeille de tomates

 

 

  

Carpaccio de pommes

de terre tièdes

 

  

Crudités de Catalogne

et fenouils

 

  

Salade de volaille tonnato

 

 

  

Pâte à tartiner aux haricots

blancs et aux anchois

 

  

Epinards en salade au

parmesan et pignons de pin

 

  

Salade de pommes de terre

tièdes au Sbrinz

 

  

Filet de saumon

en sauce au citron

 

  

Papillottes de filets de féra

 

 

  

Cabillaud sur légumes verts

 

 

  

Saumon à la Bâloise

 

 

  

Poisson à la purée de roquette

sur carpaccio de tomates

 

  

Filets de truite

sauce à l'estragon

 

  

Brochettes de thon

avec tomates et citrons

 

  

Salade de fruits de mer

 

 

  

Escalopes à la crème au four

 

 

  

Scaloppine al limone et risotto

aux oignons primeurs

 

  

Lapin en sauce au citron

 

 

  

Suprême de poulet vinaigrette

jardinière et risotto d'orge

 

  

Carpaccio d'agneau

avec mayonnaise à l'ail

 

  

Pizzoccheri avec légumes

 

 

  

Pollo tonnato

 

 

  

Tarte au chou