Saumon à la Bâloise

Ingrédients pour 4 personnes

2 cs d'huile de colza HOLL pour frire
4 tranches de saumon de 4 cm d'épaisseur
Sel
Poivre du moulin
Jus de citron

Sauce
2 cs d'huile de colza suisse
4 échalotes finement hachées
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
Persil plat haché

Saumon à la Bâloise


Faire revenir les échalotes dans l’huile de colza, ajouter le vin et le bouillon de légumes et faire réduire à feu vif. Assaisonner.

Saler et poivrer les tranches de saumon, les badigeonner de jus de citron, laisser reposer 10 minutes puis les tamponner avec du papier absorbant. Faire chauffer de l’huile de colza HOLL dans une poêle et y faire frire le saumon des deux côtés.

Disposer le poisson sur les assiettes préchauffées, réchauffer la sauce et en napper les filets de saumon.