Carpaccio de légumes à la sauce curry

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de brocolis
1 chou-rave
400 g de courgettes
2 cs d'huile de colza suisse
Sel

Sauce curry
150 g de courgettes
3 cs d'huile de colza suisse
1 cc de curry en poudre
¾ dl de bouillon de légumes
Sel, poivre

250 g de tomates cerises

Carpaccio de légumes à la sauce curry


Parer les légumes. Couper les rosettes et les tiges de brocolis ainsi que le chou-rave et les courgettes en tranches fines. Chauffer l'huile de colza dans une grande poêle et y faire revenir les légumes à feu doux et à couvert pendant quelques minutes. Saler et garder au chaud.

Pour la sauce, couper les courgettes en petits dés, puis les faire revenir à feu doux dans 1 cs d'huile de colza. Saupoudrer de curry, cuire encore un peu. Ajouter le bouillon, laisser mijoter pendant env. 5 minutes et réduire en purée. Ajouter le reste d´huile de colza à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.

Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur 4 assiettes avec les légumes chauds. Verser la sauce par-dessus.