Ofen-Peperoni
mit Zucchetti-Dip

Penne mit Auberginen
und Mandel-Pesto

Limetten-Crevetten-Spiess


Eglifilets in lauwarmer
Gemüsemarinade

Pouletröllchen
mit Spargel

Strudeltörtchen
Tomaten und Rucola

Spargel an
Dill-Gurken-Vinaigrette

Kräuter-Feta mit
Fladenbrot

Salatsaucen


Dinkelgriesssuppe
mit Gemüse

Kartoffel-Pastinaken-Suppe


Mais-Avocado-Salat
mit Rucola

Salat mit grünen Bohnen
und Thunfisch

Blumenkohlsuppe
mit Petersilienöl

Surimi-Avocado-Salat


Couscous-Salat

Pollo tonnato

Tomatensalat mit Tomme

Kartoffelsalat


Leichte Kräuter-Gemüsesuppe


Gemüsesalat mit Kichererbsen
und Krevetten

Grillierter Cervelat-Salat


Kabeljau auf grünem Gemüse


Kohlrabi-Carpaccio
mit Granatapfelkernen

Karottencremesuppe


Ofen-Rahmschnitzel


Artischockensuppe
mit Kräutern

Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio

Lachsfilet an Zitronensauce


Catalogna-Fenchel-Rohkost


Geflügelsalat Tonnato


Salm Basler Art


Bohnen-Sardellen-Paste
für Crostini

Spinatsalat mit Parmesan
und Pinienkernen

Gemüse-Carpacio
an Currysauce

Lauwarmer Kartoffel-Sbrinz-Salat

Gefüllte Zucchini
mit Joghurt-Kräutersauce

Felchenfilets in der Folie gebacken

Currysuppe


Fisch mit Rucolapüree
auf Tomaten-Carpaccio

Zucchinicremesuppe
mit Basilikum

Meeresfrüchtesalat


Poulet im Tomatenkörbli


Scaloppine al limone mit Frühlingszwiebel-Risotto

Kaninchenfleisch
an Zitronensauce

Pouletbrüstli
mit Gemüse-Vinegrette

Lamm-Carpaccio
mit Knoblauch-Mayonnaise

Forellenfilets
mit Estragonsauce

Pizzoccheri mit Gemüse


Kabiswähe


Gemüsetatar


Spaghetti
mit Dörrtomatenpesto

Indisches Auberginen-Kartoffel-Ragout

Thunfischspiess mit Cherrytomaten und Zitrone

Älplermagronen


Rösti aus rohen Kartoffeln


Couscous-Salat
mit Oliven und Feta