Kürbis-Rosenkohlsalat

mit gerösteten Nüssen

 

 

Topinambur-Suppe

mit Wirsingstreifen

 

 

Rehrückenfilet mit

Baumnusskruste und

Blaubeersauce

 

Quiche mit Hackfleisch

und Chicorée

 

 

Cordon bleu vom Kalb

mit Käse-Senf-Füllung

 

 

Marroni-Linsen-Eintopf

mit Spinat

 

 

Dinkelnudeln mit Mangold

und Cherrytomaten

 

 

Zwetschgen-Tarte

 

 

  

Limetten-Crevetten-Spiess

 

 

 

Ofen-Peperoni

mit Zucchetti-Dip

 

 

Penne mit Auberginen

und Mandel-Pesto

 

Eglifilets in lauwarmer

Gemüsemarinade

 

 

Pouletröllchen

mit Spargel

 

 

Strudeltörtchen 

Tomaten und Rucola

 

 

Spargel an 

Dill-Gurken-Vinaigrette

 

 

Kräuter-Feta mit

Fladenbrot

 

 

Zitronencake mit Rapsöl 

 

 

 

Salatsaucen

 

 

 

Dinkelgriesssuppe

mit Gemüse

 

 

Kartoffel-Pastinaken-Suppe

 

 

 

Mais-Avocado-Salat

mit Rucola

 

 

Salat mit grünen Bohnen

und Thunfisch

 

 

Blumenkohlsuppe

mit Petersilienöl

 

 

Surimi-Avocado-Salat

 

 

 

Couscous-Salat

 

 

  

Pollo tonnato

 

 

 

Tomatensalat mit Tomme

 

 

 

Kartoffelsalat

 

 

  

Leichte Kräuter-Gemüsesuppe

 

 

 

Gemüsesalat mit Kichererbsen

und Krevetten

 

 

Grillierter Cervelat-Salat

 

 

 

Kabeljau auf grünem Gemüse

 

 

 

Kohlrabi-Carpaccio

mit Granatapfelkernen

 

 

Karottencremesuppe

 

 

 

Ofen-Rahmschnitzel

 

 

 

Artischockensuppe

mit Kräutern

 

 

Lauwarmer Kartoffel-

Carpaccio

 

 

Lachsfilet an Zitronensauce

 

 

 

Catalogna-Fenchel-

Rohkost

 

 

Geflügelsalat Tonnato

 

 

 

Salm Basler Art

 

 

 

Bohnen-Sardellen-Paste

für Crostini

 

 

Spinatsalat mit Parmesan

und Pinienkernen

 

 

Gemüse-Carpaccio

an Currysauce

 

 

Lauwarmer Kartoffel-

Sbrinz-Salat

 

 

Gefüllte Zucchini

mit Joghurt-Kräutersauce

 

 

Felchenfilets in der

Folie gebacken

 

 

Currysuppe

 

 

 

Fisch mit Rucolapüree

auf Tomaten-Carpaccio

 

 

Zucchinicremesuppe

mit Basilikum

 

 

Meeresfrüchtesalat

 

 

 

Poulet im Tomatenkörbli

 

 

  

Scaloppine al limone

mit Frühlingszwiebel-

Risotto

 

Kaninchenfleisch

an Zitronensauce

 

 

Pouletbrüstli

mit Gemüse-Vinegrette

 

 

Lamm-Carpaccio

mit Knoblauch-Mayonnaise

 

 

Forellenfilets

mit Estragonsauce

 

 

Pizzoccheri mit Gemüse

 

 

 

Kabiswähe

 

 

 

Gemüsetatar

 

 

 

Spaghetti

mit Dörrtomatenpesto

 

 

Indisches Auberginen-

Kartoffel-Ragout

 

 

Thunfischspiess mit

Cherrytomaten und Zitrone

 

 

Älplermagronen

 

 

 

Rösti aus rohen Kartoffeln

 

 

 

Couscous-Salat

mit Oliven und Feta