Zitronencake mit Rapsöl

Pouletröllchen
mit Spargeln

Limetten-Crevetten-Spiess

Eglifilets in lauwarmer
Gemüsemarinade

Spargel an
Dill-Gurken-Vinaigrette

Kräuter-Feta mit
Fladenbrot

Salatsaucen


Ofen-Peperoni
mit Zucchetti-Dip

Penne mit Auberginen
und Mandel-Pesto

Strudeltörtchen
Tomaten und Rucola

Gemüsetatar


Spaghetti
mit Dörrtomatenpesto

Indisches Auberginen-Kartoffel-Ragout

Älplermagronen


Rösti aus rohen Kartoffeln


Couscous-Salat
mit Oliven und Feta

Gefüllte Zucchini
mit Joghurt-Kräutersauce

Gemüse-Carpacio
an Currysauce

Dinkelgriesssuppe
mit Gemüse

Artischockensuppe
mit Kräutern

Blumenkohlsuppe
mit Petersilienöl

Currysuppe


Leichte Kräuter-Gemüsesuppe


Karottencremesuppe


Zucchinicremesuppe
mit Basilikum

Kartoffel-Pastinaken-Suppe


Mais-Avocado-Salat
mit Rucola

Salat mit grünen Bohnen
und Thunfisch

Surimi-Avocado-Salat


Couscous-Salat


Tomatensalat mit Tomme

Kartoffelsalat


Gemüsesalat mit Kichererbsen
und Krevetten

Grillierter Cervelat-Salat


Kohlrabi-Carpaccio
mit Granatapfelkernen

Poulet im Tomatenkörbli


Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio

Catalogna-Fenchel-Rohkost


Geflügelsalat Tonnato


Bohnen-Sardellen-Paste
für Crostini

Spinatsalat mit Parmesan
und Pinienkernen

Lauwarmer Kartoffel-Sbrinz-Salat

Lachsfilet an Zitronensauce


Felchenfilets in der Folie gebacken

Kabeljau auf grünem Gemüse


Salm Basler Art


Fisch mit Rucolapüree
auf Tomaten-Carpaccio

Forellenfilets
mit Estragonsauce

Thunfischspiess mit Cherrytomaten und Zitrone

Meeresfrüchtesalat


Ofen-Rahmschnitzel


Scaloppine al limone
mit Frühlingszwiebel-Risotto

Kaninchenfleisch
an Zitronensauce

Pouletbrüstli
mit Gemüse-Vinaigrette

Lamm-Carpaccio
mit Knoblauch-Mayonnaise

Pizzoccheri mit Gemüse


Pollo tonnato


Kabiswähe