Quiche mit Hackfleisch

und Chicorée

 

  

Cordon bleu vom Kalb

mit Käse-Senf-Füllung

 

  

Rehrückenfilet

mit Baumnusskruste 

und Blaubeersauce

  

Pouletröllchen

mit Spargeln

 

  

Ofen-Rahmschnitzel

 

 

  

Scaloppine al limone

mit Frühlingszwiebel-Risotto

 

  

Kaninchenfleisch

an Zitronensauce

 

  

Pouletbrüstli

mit Gemüse-Vinaigrette

 

  

Lamm-Carpaccio

mit Knoblauch-Mayonnaise

 

  

Pizzoccheri mit Gemüse

 

 

  

Pollo tonnato

 

 

  

Kabiswähe

 

 

  

Kürbis-Rosenkohlsalat

mit gerösteten Nüssen

 

  

Topinambur-Suppe

mit Wirsingstreifen

 

  

Dinkelnudeln mit Mangold

und Cherrytomaten

 

  

Marroni-Linsen-Eintopf

mit Spinat

 

  

Zwetschgen-Tarte

 

 

  

Penne mit Auberginen

und Mandel-Pesto

 

  

Strudeltörtchen

Tomaten und Rucola

 

  

Ofen-Peperoni

mit Zucchetti-Dip

 

  

Zitronencake mit Rapsöl

 

 

  

Salatsaucen

 

 

  

Kräuter-Feta mit

Fladenbrot

 

  

Spargel an

Dill-Gurken-Vinaigrette

 

  

Eglifilets in lauwarmer

Gemüsemarinade

 

  

Limetten-Crevetten-Spiess

 

 

  

Dinkelgriesssuppe

mit Gemüse

 

  

Artischockensuppe

mit Kräutern

 

  

Blumenkohlsuppe

mit Petersilienöl

 

  

Currysuppe

 

 

  

Leichte Kräuter-Gemüsesuppe

 

 

  

Karottencremesuppe

 

 

  

Zucchinicremesuppe

mit Basilikum

 

  

Kartoffel-Pastinaken-Suppe

 

 

  

Mais-Avocado-Salat

mit Rucola

 

  

Salat mit grünen Bohnen

und Thunfisch

 

  

Surimi-Avocado-Salat

 

 

 

Couscous-Salat

 

 

  

Tomatensalat mit Tomme

 

 

  

Kartoffelsalat

 

 

  

Gemüsesalat mit Kichererbsen

und Krevetten

 

   

Grillierter Cervelat-Salat

 

 

  

Kohlrabi-Carpaccio

mit Granatapfelkernen

 

  

Poulet im Tomatenkörbli

 

 

  

Lauwarmer Kartoffel-

Carpaccio

 

  

Catalogna-Fenchel-Rohkost

 

 

  

Geflügelsalat Tonnato

 

 

  

Bohnen-Sardellen-Paste

für Crostini

 

  

Spinatsalat mit Parmesan

und Pinienkernen

 

  

Lauwarmer Kartoffel-

Sbrinz-Salat

 

  

Lachsfilet an Zitronensauce

 

 

  

Felchenfilets in der Folie

gebacken

 

  

Kabeljau auf grünem

Gemüse

 

  

Salm Basler Art

 

 

  

Fisch mit Rucolapüree

auf Tomaten-Carpaccio

 

  

Forellenfilets

mit Estragonsauce

 

  

Thunfischspiess mit

Cherrytomaten und Zitrone

 

  

Meeresfrüchtesalat

 

 

    

Gemüsetatar

 

 

  

Spaghetti

mit Dörrtomatenpesto

 

  

Indisches Auberginen-

Kartoffel-Ragout

 

  

Älplermagronen

 

 

  

Rösti aus rohen Kartoffeln

 

 

  

Couscous-Salat

mit Oliven und Feta

 

  

Gefüllte Zucchini

mit Joghurt-Kräutersauce

 

  

Gemüse-Carpaccio

an Currysauce