Tomatensalat mit Tomme

Zutaten für 4 Personen

8 Fleischtomaten
4 EL Balsamico
8 EL Rapsöl kaltgepresst
Meersalz frisch
Gemahlener schwarzer Pfeffer
20 schwarze oder grüne Oliven
20 Basilikumblätter, fein geschnitten
4 Tommes de Chèvre oder Bio-Tomme, je 100 g

Tomatensalat mit Tomme


Bei den Tomaten den Stielansatz ausstechen, Tomaten in Scheiben schneiden.

Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, würzen, mit Oliven und Basilikum garnieren.

Tommes in einer beschichteten Bratpfanne auf beiden Seiten kurz erwärmen, bis sie weich sind, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Tommes auf dem Tomatensalat anrichten.


Mahlzeit
Je nach Appetit mit geröstetem Brot servieren oder solo als leichte Mahlzeit.