Dinkelgriesssuppe
mit Gemüse

Artischockensuppe
mit Kräutern

Blumenkohlsuppe
mit Petersilienöl

Currysuppe

Leichte Kräuter-Gemüsesuppe

Karottencremesuppe

Zucchinicremesuppe
mit Basilikum

Kartoffel-Pastinaken-Suppe


Mais-Avocado-Salat
mit Rucola

Zitronencake mit Rapsöl


Salat mit grünen Bohnen
und Thunfisch

Surimi-Avocado-Salat


Pouletröllchen
mit Spargeln

Limetten-Crevetten-Spiess

Couscous-Salat


Tomatensalat mit Tomme


Eglifilets in lauwarmer
Gemüsemarinade

Kartoffelsalat


Gemüsesalat mit Kichererbsen
und Krevetten

Grillierter Cervelat-Salat


Spargel an
Dill-Gurken-Vinaigrette

Kohlrabi-Carpaccio
mit Granatapfelkernen

Poulet im Tomatenkörbli


Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio

Kräuter-Feta mit
Fladenbrot

Catalogna-Fenchel-Rohkost


Geflügelsalat Tonnato


Salatsaucen


Bohnen-Sardellen-Paste
für Crostini

Spinatsalat mit Parmesan
und Pinienkernen

Lauwarmer Kartoffel-Sbrinz-Salat

Zitronencake mit Rapsöl

Lachsfilet an Zitronensauce


Felchenfilets in der Folie gebacken

Ofen-Peperoni
mit Zucchetti-Dip

Kabeljau auf grünem Gemüse


Salm Basler Art


Fisch mit Rucolapüree
auf Tomaten-Carpaccio

Penne mit Auberginen
und Mandel-Pesto

Forellenfilets
mit Estragonsauce

Thunfischspiess mit Cherrytomaten und Zitrone

Meeresfrüchtesalat


Ofen-Rahmschnitzel


Scaloppine al limone
mit Frühlingszwiebel-Risotto

Kaninchenfleisch
an Zitronensauce

Pouletbrüstli
mit Gemüse-Vinaigrette

Lamm-Carpaccio
mit Knoblauch-Mayonnaise

Pizzoccheri mit Gemüse


Pollo tonnato


Kabiswähe


Gemüsetatar


Spaghetti
mit Dörrtomatenpesto

Indisches Auberginen-Kartoffel-Ragout

Älplermagronen


Rösti aus rohen Kartoffeln


Couscous-Salat
mit Oliven und Feta

Gefüllte Zucchini
mit Joghurt-Kräutersauce

Gemüse-Carpacio
an Currysauce